Studentische Vollversammlung fällt aus!

Aus organisatorischen Gründen entfällt die am 28.11. im Audimax geplante Versammlung aller Studierenden.

Da aktuell aus unseren Reihen leider kaum Kapazitäten für die Planung und Durchführung der Vollversammlung vorhanden sind, haben wir uns entschiedenschlossen die VaS pausieren zu lassen.
Gerne unterstützen wir aber jede*n, die*der motiviert ist, die Versammlung fortzuführen und vielleicht auch neu zu gestalten, um zum Beispiel auch die in der Vergangenheit niedrige Teilnehmer*innenzahl wieder zu steigern.
Alle bereits vorgeschlagenen Themen werden wir bearbeiten oder an entsprechende Stellen weitergeben.

Wir hoffen auf euer Verständnis.

Veröffentlicht am in Uni | Hinterlasse einen Kommentar
Henriette Hofmeier

Ich bin in meinem 4. Semester in die Stuve gestolpert. Seitdem engagiere ich mich im SprecherInnenrat der FAU, verschiedenen AKs und Referaten. Ein wichtiges Thema, das mich ständig beschäftigt, ist die Systemakkreditierung der FAU. Aber insgesamt helfe ich gerne überall mit, wo Leute gebraucht werden :)