Uniweit mitarbeiten!

Wie auch schon an anderer Stelle berichtet wird ab dem SS 2017 das Zentralinstitut für Wissenschaftsreflexion und Schlüsselqualifikationen (ZIWIS) neu strukturiert sein. Dafür suchen wir noch ein Mitglied, dass bei einer Sitzung pro Semester aus studentischer Sicht berät.

Interesse Schlüsselqualifikationen, Wissenschaftsreflexion und das Grundlagen- und Orientierungsstudium weiterzuentwickeln? Komm einfach auf der Konventssitzung am Donnerstag, den 24.11. um 19 Uhr im Raum 2.058, Kochstraße 4 vorbei. Oder schreib eine Mail an stuve-konvent@fau.de

Veröffentlicht am in Uni | Schreib einen Kommentar
Barbara Steinle

Ich bin in der FSI Chemie / MoWi aktiv, seit dem dritten Semester in der Fachschaftsvertretung der naturwissenschaftlichen Fakultät und Mitglied des Referats für Öffentlichkeitsarbeit der Stuve.