Gewinnspiel: Dein Thema zur Vollversammlung

Am 30.5. um 18:30 Uhr ist, wie ihr wisst, die Versammlung aller Studierenden im Audimax

Auch dieses Semester sammeln wir wieder die Themen, die euch interessieren, über die ihr reden wollt und zu denen ihr vielleicht eine Meinung aller Studis haben möchtet. Also auf gehts, macht euch Gedanken und setzt euer Thema auf die Tagesordnung. Unter allen Einsendungen mit E-Mail-Adresse über das Formular oben auf der Startseite des Stuveblogs bis zum 27. Mai um 18 Uhr verlosen wir 1 FAU-Stoffeule, 1 blaue FAU-Tasse und 3 nicht mehr erhältliche FAU T-Shirts in Rot, Schwarz oder Weiß (Farbe und Größe nach Wunsch und Verfügbarkeit). Macht euch Gedanken und helft mit, eure Uni ein bisschen besser zu machen!

Bitte beachtet Folgendes: Falls ihr ein Thema anbringt, sollte man darüber auch reden können. Also solltet ihr es entweder selbst vorbereiten oder uns ein paar Infos geben können, dass wir es moderieren können.

Veröffentlicht am in Uni | Schreib einen Kommentar
Andreas Artinger

Ich bin Andi. Seit dem WS 11/12 Studiere ich Physik an der Uni Erlangen-Nürnberg, Seit 2013 bin ich in der FSI Mathe/Physik aktiv. Über diese bin ich auch zur Hochschulpolitik gekommen und zu den Hochschulwahlen 2015 auf Fakultätsebene angetreten. Dadurch bin ich ich in der FSV der Naturwissenschaftlichen Fakultät gelandet, die mich in den Konvent entsandt hat. In der Stuve arbeite ich mit beim Referat für Öffentlichkeitsarbeit.