Fakultätenkoordinationskonferenz (FKK) an der NatFak

Am 08. Mai findet wieder die Fakultätenkoordinationskonferenz (FKK) statt — diesmal ausgerichtet von der Fachschaftsvertretung (FSV) der NatFak 🙂

Die FKK ist ein fakultätsübergreifendes Treffen für alle interessierten und engagierten Studierenden. Sie dient als Plattform zum Austausch und um Themen zu diskutieren und für Neulinge bietet die FKK eine gute Möglichkeit schon bestehende Fachschaften oder Hochschulgruppen kennenzulernen.

Dieses Semester findet die FKK in der Aula des Physikums statt.
Ein Teil der FSV Nat wird auch vom Erlanger Bahnhof aus Richtung Erlanger Süden fahren und alle sind herzlich eingeladen sich anzuschließen.
Beginn ist um 16:30 Uhr mit einer kleinen Vorstellungsrunde am Anfang. Im Anschluss daran gibt es die Möglichkeit sich an Thementischen über aktuelle Probleme und Themen auszutauschen, bevor es dann in den gemütlichen Teil des Abends übergeht.

Für Verpflegung ist wie immer gesorgt. Um die Menge etwas abschätzen zu können, wäre es super, wenn sich Teilnehmer bis spätestens zum 03. Mai online (http://goo.gl/forms/ABoJdxmKDv) anmelden. Falls ihr nicht den ganzen Abend über Zeit habt, ist das natürlich kein Problem! Eine Anmeldung wäre trotzdem super.
Zum Abschluss des Abends gibt es dann eine lustige Runde Power-Point-Karaoke 😉

Fragen einfach per Mail an die FSV Nat.

Veröffentlicht am in Uni | Schreib einen Kommentar
Henriette Hofmeier

Ich bin in meinem 4. Semester in die Stuve gestolpert. Seitdem engagiere ich mich im SprecherInnenrat der FAU, verschiedenen AKs und Referaten. Ein wichtiges Thema, das mich ständig beschäftigt, ist die Systemakkreditierung der FAU. Aber insgesamt helfe ich gerne überall mit, wo Leute gebraucht werden :)