CryptoParty (für alle)

CryptoParty Erlangen
Die FSI Informatik möchte gemeinsam mit allen Interessierten am Samstag, den 12. Juli um 15 Uhr im K1/Südgelände eine CryptoParty feiern!

Dabei geht es darum, gemeinsam sichere Verschlüsselung auszuprobieren und sich über die Schutzmöglichkeiten auszutauschen.
Eingeladen sind alle, Vorkenntnisse werden keine gebraucht! Natürlich beschränken wir uns auch nicht nur auf Studenten, wirklich jeder ist willkommen.

Zusammen werden wir Tor ausprobieren, verschiedene Möglichkeiten der Anwendung ausleuchten und hoffentlich eine Menge Spaß haben. Dabei bedienen wir uns beim Konzept anderer CryptoPartys, die seit ein paar Jahren weltweit gefeiert werden.
Bringt eure elektronischen Geräte mit, damit ihr sofort ausprobieren könnt, was wir gelernt haben (wir werden versuchen, eine Internetanbindung für alle bereitzustellen).

Wir treffen uns am 12.7. um 15:00 Uhr im Raum K1 am Südgelände der FAU.
Der Raum liegt direkt neben der Bibliothek. Parkplätze sind in der Cauerstraße, die Bushaltestelle ist entweder Erlangen Süd oder Technische Fakultät.

Solltet ihr Rückfragen zur Veranstaltung haben, schreibt uns: fsi@cs.fau.de

Wir freuen uns auf Samstag!

Veröffentlicht am in Uni | 6 Kommentare
Bernhard Heinloth

Ich war seit dem dritten Semester in der FSI Informatik, war in der Fachschaftsvertretung der technischen Fakultät, Konvent und Mitglied des Sprecherrats. Außerdem war ich unter anderem Vertreter im ZGS, der KoRa und im Referat für IT für den StuveBlog verantwortlich. Mein Studium ist seit Sommer 2014 zu Ende - sofern es allerdings noch Fragen (z.B. über Entscheidungen während meiner Amtszeit) gibt, erreicht ihr mich am besten per Mail: bernhard@heinloth.net.

6 Responses to CryptoParty (für alle)