Einladung zur Fakultätenkoordinationskonferenz

Liebe KommilitonInnen,

hiermit laden wir, die FSV WiSo, euch herzlich am Dienstag, den 17.06.2014 zur Fakultätenkoordinationskonferenzenz (FKK) ein.

Die FKK ist ein fakultätsübergreifendes Treffen für alle interessierten und engagierten Studierenden. Sie dient für schon aktive Studierende als Plattform zum Austausch und um Themen zu diskutieren. Für Neulinge bietet die FKK eine gute Möglichkeit schon bestehende Fachschaften oder Hochschulgruppen kennenzulernen.

Ein Thema bei dieser FKK wird die Diskussion über die grundsätzliche Aufgaben und Möglichkeiten einer Studierendenvertretung sein.

Beginn ist um 18 Uhr  in der Langen Gasse 20, im Raum 0.424. Die FKK ist offen für alle und jeder Studierende ist herzlich eingeladen daran teilzunehmen. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt werden. Für eine einfachere Planung wären wir über eine kurze Anmeldung per Email an antonia.birkeneder@gmail.com dankbar!

Die Fachschaftsvertretung der WiSo freut sich auf Euer zahlreiches Kommen.

Veröffentlicht am in Uni | Schreib einen Kommentar
Antonia Birkeneder

Ich studiere in Nürnberg Wirtschaftswissenschaften mit dem Schwerpunkt VWL im fünften Bachelor-Semester. Seit dem WS 12/13 bin ich Mitglied in der FSI-WiSo, über deren Liste ich für die Amtszeit 13/14 in den studentischen Konvent gewählt wurde. Seit Oktober 2014 bin ich außerdem im SprecherInnenrat. Erreichen könnt ihr mich über: antonia.birkeneder@gmail.com