Einladung zur Konventssitzung am 13.03.2014

Hallo miteinander,

ich möchte euch herzlich zu unsere nächsten Konventssitzung am 13.03.2014 um 18:00 im Raum 0.031 (Martensstr. 1; TechFak) einladen.

Diese mal wird es eine Arbeitsgruppensitzung sein und die Formalia sind auf das Nötigste beschränkt:

1. Formalia

2. Berichte

3. Arbeitsgruppen

4. Sonstiges

Da die meiste Arbeit in Arbeitskreisen und Referaten getan wird, möchten wir alle Mitglieder des Konvents zu dieser Sitzung einladen, aber natürlich freuen wir uns auch über alle anderen Interessierten, denn die Sitzung ist wie immer öffentlich. Wir freuen uns stets über neue Gesichter, also kommt einfach vorbei, wenn ihr Lust habt euch einzubringen!

Veröffentlicht am in Events, Konvent, Uni | Schreib einen Kommentar
Marius Rossmeissl

Ich studiere Germanistik, Geschichte und Sozialkunde für das gymnasiale Lehramt und wurde zum Wintersemester 12/13 über die Juso-Hochschulgruppe in die Fachschaftsvertretung (FSV) der Philosophischen Fakultät und in den studentischen Konvent gewählt. Davor war ich bereits ein Jahr stellvertretendes Mitglied im ZGS (Zentrales Gremium zur Verwendung der Studienbeiträge). Seitdem bin in der FSV, dem Konvent und dem ZGS neben anderen Arbeitskreisen, besonders dem "AK Zivilklausel" aktiv. Im Sommersemester 2013 war ich Sprecherrat und bin seit Wintersemester 2013/2014 Konventsvorsitzender.