Umfrage FAU-Panel

Es findet derzeit zum 4. Mal das FAU-Panel statt, die zentrale Studierendenbefragung an unserer Uni.
Die Ergebnisse geben einen Einblick in die Erfahrungen der Studierenden und zeigen auch Probleme auf, an denen noch gearbeitet werden muss.
Dabei ist eine hohe Teilnehmerquote wichtig, weil dadurch die Aussagekraft stärker und das Gewicht der Umfrage umso höher wird.
Die 20 Minuten sind somit gut angelegte Zeit!Ihr könnt auf http://ww2.unipark.de/uc/faupanel2014/ an der Umfrage teilnehmen.

Veröffentlicht am in Uni | Schreib einen Kommentar
Bernhard Heinloth

Ich war seit dem dritten Semester in der FSI Informatik, war in der Fachschaftsvertretung der technischen Fakultät, Konvent und Mitglied des Sprecherrats. Außerdem war ich unter anderem Vertreter im ZGS, der KoRa und im Referat für IT für den StuveBlog verantwortlich. Mein Studium ist seit Sommer 2014 zu Ende - sofern es allerdings noch Fragen (z.B. über Entscheidungen während meiner Amtszeit) gibt, erreicht ihr mich am besten per Mail: bernhard@heinloth.net.