Einladung zur Konventssitzung am 28.10.2013

Wir möchten euch zur zweiten Konventssitzung im WS2012/13
   am 28.10.2013 um 18 .s.t.
   im Raum 0.031 (Martensstr. 1, an TechFak im „Aquarium“)
einladen. Wenn ihr euch schon immer einmal gefragt habt, warum der Konvent sich wie positioniert, dann kommt vorbei! An dieser Konventsstitzung werden unsere Positionspapiere besprochen, geändert und angenommen oder verworfen! Die Tagesordnung sieht deshalb wie folgt aus:

1. Formalia
    • Protokolle, Berichte und Wichtiges seit der letzten Sitzung
  2. Positionspapiere
    • Unsere 21 Positionspapiere werden für die neue Amtszeit durchgesprochen
    • Ideen für neue werden eingebracht
    • nächste Sitzung wird vorbereitet
    • diverse Themen und Termine werden bekannt gegeben
Veröffentlicht am in Events, Uni | Schreib einen Kommentar
Ingwer Andersen

Ich bin seit meinem ersten Semester als aktiver studentischer Vertreter dabei. Ab dem 2. Semester war ich einfach nur aus Interesse bei jeder Sitzung meiner FSV, ab dem 3. Semester dann auch als gewähltes Mitglied. Von dort wurde ich in den Konvent entsandt. Seit diesem Moment, habe ich dann über all dort ausgeholfen wo Not am Mann war. Jetzt da ich ein Teil vom Sprecherrat bin, sehe ich meine Aufgabe nun darin Strukturschwächen der studentischen Vertretungsarbeit zu suchen und zu beheben. Damit wir in Zukunft eine struktuiertere Stuve haben. Neben den ganzen Gremien und Sitzungen verplempere ich meine Zeit mit den Leuten im Blauen Hochhaus an der TechFak. Und wenn da mal nichts los sein sollte, hocke ich vor meinem PC und warte darauf, dass Irgendwer mit mir etwas Blödsinn machen will.