Erklärbär zur Verfassten Studierendenschaft

Habt ihr euch anlässlich der Aktionswoche zur Wiedereinführung der Verfassten Studierendenschaft in Bayern bisher nur am Kopf gekratzt? Was soll der ganze Terz eigentlich? Dafür hat die Stuve eine didaktisch höchst wertvolle Erklärung in Videoform veröffentlicht. Visuelle und hoch professionelle Argumentation mit den modernsten Mitteln der Tafel-Zeichentrickanimation!

Ähnlichkeiten der im Video abgebildeten Schauspieler mit real existierenden Personen sind rein zufälliger Natur.

Veröffentlicht am in Uni | 4 Kommentare

Sebastian Messlinger

Grüne Hochschulgruppe, Studiengang: Physik Semester: 8 Ehemalige Ämter: FSV und Fakultätsrat Nat, Kommission für Rechneranlagen, stellvertretender Konventsvorsitz E-Mail: sebastian.messlinger@physik.uni-erlangen.de¹ Jabber/XMPP: krachyon@jabber.ccc.de, OTR-Fingerprint: 678105A0 34A7A70A 75E1322B E3D80D40 533EFFAD

4 Responses to Erklärbär zur Verfassten Studierendenschaft