Wichtig: Rückmeldung zum Sommersemester 2013

Vom 1. Februar bis 6. Februar findet die Rückmeldung für das Sommersemester 2013 statt. Einen passenden Vordruck für den Überweisungsträger für Semesterbeitrag und Studiengebühren (soweit zutreffend) findet ihr in meinCampus unter dem Reiter „Studentenkanzlei aktuell“.

Wenn ihr aus den 542 € nächstes Semester 42 € machen wollt, vergesst nicht euch bis zum 30. Januar für das Volksbegehren einzutragen. Solltet ihr bis zum Ende des Volksbegehrens nicht mehr in eurer Heimatgemeinde vorbeikommen könnt ihr euch unkompliziert (meistens sogar per E-Mail) einen Eintragungsschein beantragen, der euch zugeschickt wird.

Veröffentlicht am in Uni | Schreib einen Kommentar
Bernhard Heinloth

Ich war seit dem dritten Semester in der FSI Informatik, war in der Fachschaftsvertretung der technischen Fakultät, Konvent und Mitglied des Sprecherrats. Außerdem war ich unter anderem Vertreter im ZGS, der KoRa und im Referat für IT für den StuveBlog verantwortlich. Mein Studium ist seit Sommer 2014 zu Ende - sofern es allerdings noch Fragen (z.B. über Entscheidungen während meiner Amtszeit) gibt, erreicht ihr mich am besten per Mail: bernhard@heinloth.net.