Video: Die Podiumsdiskussion zum Thema Studiengebühren

Die gestrige Podiumsdiskussion wurde aufgezeichnet und kann hier betrachtet werden:

Die im Anschluss gestellten Publikumsfragen sind in einem extra Video zu finden

Die komplette Diskussion kann als MP4 heruntergeladen werden oder auf Youtube betrachtet werden.
Weiterverarbeitung & Zusammenschnitte sind selbstverständlich erlaubt (CC-BY).

Veröffentlicht am in Hochschulpolitik, Studiengebühren | 5 Kommentare
Bernhard Heinloth

Ich war seit dem dritten Semester in der FSI Informatik, war in der Fachschaftsvertretung der technischen Fakultät, Konvent und Mitglied des Sprecherrats. Außerdem war ich unter anderem Vertreter im ZGS, der KoRa und im Referat für IT für den StuveBlog verantwortlich. Mein Studium ist seit Sommer 2014 zu Ende - sofern es allerdings noch Fragen (z.B. über Entscheidungen während meiner Amtszeit) gibt, erreicht ihr mich am besten per Mail: bernhard@heinloth.net.

5 Responses to Video: Die Podiumsdiskussion zum Thema Studiengebühren

1. Pingback: Rückblick auf die Amtszeit 2012/13 | Stuve Uni Erlangen-Nürnberg