Geringe Wahlbeteiligung

Am 26.06.2012 fanden erneut die studentischen Hochschulwahlen an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg statt. 30.000 Studenten waren dazu aufgerufen, ihre  Vertreter für die jeweiligen Fakultätsräte, Fachschaftsvertretungen und den universitätsweiten Konvent zu wählen. Einen Tag danach sind alle Stimmen ausgezählt worden. Die niedrige Wahlbeteiligung von 10,3% veranlasste die FSIen-Liste, eine Pressemitteilung zu veröffentlichen:

PM_2012-06-28_Erlanger Studenten zeigen wenig Interesse

Zeitungsartikel der Erlanger und Nürnberger Nachrichten vom 03.07.2012

Veröffentlicht am in Uni | 7 Kommentare
Stefan Erhardt

Studiengang: Elektrotechnik; Semester: fast fertig; Ämter/Verantwortlich: Sprecher der Landes-ASten-Konferenz Bayern, Sprecherrat, AK Studiengebühren, Pressearbeit; E-Mail: stefan_erhardt@gmx.de; Telefon: 0177/4900589; Profilseite anzeigen

7 Responses to Geringe Wahlbeteiligung