Studiengebührensenkungsantrag

Liebe Studierende,

nach den ersten beiden erfolgreichen Treffen zur Bearbeitung des Antrags zur Senkung der Studiengebühren an der FAU, möchten wir euch herzlichst einladen auch am Dienstag, den 15. März, das weitere Vorgehen mit uns zu besprechen. Dazu treffen wir uns wieder um 18:00 Uhr im Sprecherratsgebäude in der Turnstraße 7, Erlangen.

Veröffentlicht am in Hochschulpolitik, Konvent, Studiengebühren | Schreib einen Kommentar

Christian Zwanziger

An der Uni Erlangen-Nürnberg: Mitglied des studentischen Konvents und Sprecherrat 10/2009 bis 9/2011; stud. Vertreter im Senat 5/2010 bis 9/2011; Überregional: Sprecher der Landes-ASten-Konferenz Bayern 10/2010 bis 9/2011;