Keine Vollversammlung im SS2011

Hallo liebe Studierende,
da der Konvent auf seiner letzten Sitzung beschlossen hat keine Vollversammlung im SS2011 abzuhalten, wollen wir kurz erklären warum.
Zum einen gibt es zurzeit keine neuen Themen, zum anderen haben wir nicht die Kapazitäten um eine derartige Veranstaltung auf die Beine zu stellen. Falls jemand trotzdem Meinungen und Informationen austauschen möchte, kann er gerne auf eine der Konventssitzungen kommen.

Veröffentlicht am in Events, Hochschulpolitik, Konvent mit den Tags | 17 Kommentare

17 Responses to Keine Vollversammlung im SS2011

1. Pingback: Stuve Uni Erlangen-Nürnberg » Blog Archive » Versammlung aller Studierenden im SoSe 2011 findet statt – Erstes Planungstreffen