FKK am 19. Januar

Am Dienstag, den 19. Januar findet dieses Semester die Fakultätenkoordinationskonferenz (FKK) statt. Dabei handelt es sich um ein fakultätsübergreifendes Treffen von Vertretern aller FSIen. Es dient dazu, Informationen auszutauschen und Themen zu diskutieren.

Die Veranstaltung wechselt jedes Semester durch die Fakultäten. Dieses Mal wird sie von der technischen Fakultät ausgerichtet. Der Treffpunkt ist um 16 Uhr im blauen Informatik-Hochhaus im zweiten Stock im Zimmer 02.152, Martensstraße 3.

Dieses Semester wird es hauptsächlich um die Verbesserung der Studiensituation, um Änderungen von Prüfungsordnungen im Züge der Bildungsproteste, Akkreditierung von Studiengängen und die Evaluation gehen.

Formlose Anmeldungen bitte vorher an mich per E-Mail an rainer.mueller@codingfarm.de um die Teilnehmerzahl vorher abschätzen zu können.

Veröffentlicht am in FSI, Hochschulpolitik, Konvent, Med, Nat, Phil, ReWi, Tech | 4 Kommentare

4 Responses to FKK am 19. Januar