Demonstrationszug ‚Studieren ohne Studiengebühren‘ am 13. Mai 2009

Hallo liebe Kommilitoninnen & Kommilitonen,

es ist mal wieder soweit. Am 13. Mai geht der Bayernweite Aktionstag gegen Studiengebühren in die zweite Runde und wir werden auch dieses Mal wieder mit von der Partie sein. Um unseren Forderungen mehr Nachdruck zu verleihen, wird es an diesem Aktionstag nicht nur einen Demonstrationszug, sondern auch ein persönliches Gespräch mit der Universitätsleitung geben, in dem Möglichkeiten und Chancen eruiert und Pläne für die Zukunft im Zusammenhang mit der Erhebung der Studiengebühren erarbeitet werden sollen.
Demo in Erlangen

Die Organisation bzgl. des persönlichen Treffens mit unserer Universitätsleitung ist bereits angelaufen.
Auch die Planungen des Demozuges sind bereits im Gange, im Anbetracht der Aufgaben, steckt sie aber leider noch in den Kinderschuhen. Aus diesem Grund sind wir dieses Mal wesentlich mehr auf Eure Hilfe angewiesen.

Ich werde dieses Jahr wieder den Posten als Hauptverantwortlicher übernehmen, bin aber aus privaten Gegebenheiten anderweitig stärker eingespannt als beim letzten Mal. Das Know-How und die Kontakte kann ich gerne zur Verfügung stellen, jedoch bin ich kein ‚ganzer Kopf‘ wenn es um operative Arbeiten geht.

Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn da Unterstützung von Eurer Seite kommen würde.
Die Aufgaben sind so vielfältig, dass sich bestimmt auch für jede & jeden die passende finden lassen würde 😉
Wenn Ihr selber keine Zeit habt, aber jemanden kennt, die oder der für das Organisieren einer Demonstration geeignet wär‘, könnt Ihr gerne meine e-Mailadresse (christian.cw.weis[at]googlemail.com) weiterleiten.

Ich hoffe auf zahlreiche Antworten 🙂
Vielen Dank im Voraus für Eure Mühen.
Schöne Grüße, Christian

Veröffentlicht am in Events, FSI, Hochschulpolitik, Med, Nat, Phil, ReWi, Sprecherrat, Studiengebühren, Tech | 12 Kommentare

Christian Weis

Ehemaliger Sprecherrat der Universität Erlangen-Nürnberg