Konzert des Akademischen Chors

Am Sonntag, den 25.01.2009, lädt der Akademischer Chor der Universität um 16.00 Uhr zu einem Konzert in die Neustädter Kirche in Erlangen. Zu hören sein wird Felix Mendelssohn Bartholdy – Psalm 42 und die Lobgesang-Sinfonie. Der Chor wird unterstützt von der Kantorei Ellwangen, dem Collegium Musicum Stuttgart mit historischen Instriumenten und den SolistInnen Lydia Zborschil und Diana Meyer-Krämer (Sopran) sowie Robert Morvai (Tenor). Die Leitung haben Universitätsmusikdirektor Prof. Konnrad Klek und Reinhard Krämer.
Eintritt: Vorderschiff 20 Euro, ermäßigt 10 Euro, Hinterschiff, Empore, Seite 16 Euro, ermäßigt 8 Euro.
Karten im Vorverkauf gibt es in derGrande Galerie, Nürnberger Str. 24/26

Veröffentlicht am in Events | Schreib einen Kommentar