In eigener Sache

Hallo liebe Leserinnen und Leser, ich möchte mir, wie der Titel schon andeutet, einen kurzen Beitrag in eigener Sache erlauben. Ich bin seit erstem Oktober kein gewählter Studierendenvertreter an der Uni Erlangen-Nürnberg mehr. Vielen Dank an alle Menschen, mit denen ich in den letzten Jahren zusammenarbeiten durfte und die mir oft weitergeholfen haben!

Die Liste dieser Personen ist lang, so dass ich auf eine längliche Auflistung verzichten möchte, ich hoffe das ist in Ordnung. Für Eure Anliegen, Probleme und Vorschläge an die Studierendenvertretung wendet euch ab sofort einfach an die Neuen Gewählten , denen ich hier nocheinmal alles Gute und viel Erfolg für ihre Arbeit wünschen möchte!
Ich werde aber weiterhin als Sekretär/Sprecher der LAK Bayern aktiv bleiben und würde auch gerne darüber sowie allgemeine hochschulpolitische Themen auf der FAUNA berichten. In dieser Funktion und persönlich könnt ihr euch auch gerne weiterhin an mich wenden, ich freue mich über Feeback!

Veröffentlicht am in Hochschulpolitik, LAK & fzs | 3 Kommentare

3 Responses to In eigener Sache