Kreditkrise erreicht Studierende

Wie bei Spiegel-online zu lesen ist, verschlimmert sich die Situation der Studierenden, die sich für ihr Studium verschulden mussten.
„Die Bankenkrise erwischt die Studenten: 43.000 haben sich bislang Geld von der KfW-Förderbank geliehen. Jetzt zieht das Geldinstitut erneut seine Zinsen an – auf sieben Prozent. Der Schuldenberg der Studenten wächst sprunghaft an. Sie blechen auch für die Fehler der bundeseigenen Kreditanstalt.“
-> Link zum Artikel

Veröffentlicht am in Pressespiegel, Studiengebühren | 3 Kommentare