Neue Amtszeit, neuer Konvent

Da es nötig geworden ist, die studentischen Senatoren noch vor Oktober zu bestimmen, kam am Mittwoch, den 23 Juli 2008, schon der neu gewählte Konvent zusammen. Der Hauptpunkt der Tagesordnung war, die einzelnen Ämter zu wählen.
Nach der Grundordnung unserer Universität wurden als erstes der Konventvorsitz und sein Stellvertreter gewählt. Im Anschluss daran wurde der stimmberechtigte studentische Senator, der gleichzeitig zu den fünf Sprecherräten gehört, gewählt. Es folgten in einzelnen Wahlgängen die anderen vier Sprecherräte. Als letztes wurde dann noch der zweite, nicht stimmberechtigte, Senator gewählt. Hier die Ergebnisse:

Konventvorsitz: Lucas Tischer

Stellvertretender Konventvorsitz: Julia Gossler

Sprecherräte: Thomas Binder, Sebastian Kruck, Christian Weis, Kora Stycz, André Kreuter

Senatoren: Thomas Binder, Sebastian Kruck

sprat_2008