Ab in den Süden

Unter diesem Motto startet am kommenden Donnerstag das TechFak Sommerfest.

Ab 11 Uhr früh gibt es schon Frisches vom Grill sowie Bier und antialkoholische Getränke. Um 13 Uhr startet passend zur EM ein kleines Fußballturnier, ab 15 Uhr wird von der Bühne moderiert, was auch live in bitexpress gesendet wird. Am Abend spielen die Bands „Rafiki“ und „2sides“, außerdem wird das EM-Halbfinale Russland – Spanien übertragen. Zudem gibt es ab 18 Uhr die Möglichkeit sich an der Bar mit Cocktails zu versorgen.

Veröffentlicht am in Events, Tech | Schreib einen Kommentar

Lars Büthe

Hallo zusammen!

Ich studiere im 5. Semester Mechatronik an der Technischen Fakultät, habe also noch ein paar Jahre vor mir :) Als Fachschaftssprecher der Technischen Fakultät sitze ich im Fakultätsrat der Technischen Fakultät, außerdem bin ich studentischer Vertreter im Studiengebührengremium der TechFak sowie im uniweiten Studiengebührengremium. Nebenbei bin ich noch an der Planung des TechFak-Sommerfests beteiligt!