Hessen schafft Studiengebühren ab

Ein SPIEGEL-online Artikel der Hoffnung macht, auch wenn die Wahlen im Herbst noch nicht so umwälzend ausgehen dürften, aber immerhin:
„Erst im letzten Herbst wurden sie eingeführt, es blieb ein Intermezzo: Als erstes Bundesland nimmt Hessen die Studiengebühren zurück, ab Herbst können Studenten wieder kostenlos studieren. Das hat die linke Mehrheit im Landtag gegen CDU und FDP entschieden.“

-> Link zum Artikel

Veröffentlicht am in Hochschulpolitik, Pressespiegel | Schreib einen Kommentar