Bachelor und Master – Alles nur ein Desaster?

Auf dem 30. ZEIT FORUM WISSENSCHAFT zogen namhafte Experten eine erste Bilanz über eine der größten Hochschulreformen in Deutschland auf dem Weg zu einem gemeinsamen europäischen Hochschulraum. Teilnehmer und Teilnehmerinnen der Runde waren:
Imke Buß, Mitglied im Vorstan des Studentsichen Dachverbandes fzs, Prof. Christoph Markschies, Präsident der Humboldt-Universität zu Berlin, Prof. Julian Nida-Rümelin, Geschwister-Scholl-Institut für Politische Wissenschaft an der Ludwig-Maximilians-Universität München, Prof. Georg Winckler, Präsident der European University Association und Rektor der Universität Wien.
Einen Audio-Mitschnitt ist beim Deutschlandradio zu finden: Link zum Dradio Beitrag

Veröffentlicht am in Hochschulpolitik, Pressespiegel | Schreib einen Kommentar