Eltern unterbrechen ihr Studium viermal häufiger

Dieser SPIEGEL-online Artikel verdeutlicht den dringenden Handlungsbedarf bei dem Thema, welches wir auch an unserer Uni mit der Familienservicestelle angehen werden.
Siehe dazu auch die Pressemitteilung des Deutschen Studentenwerks zur Vereinbarkeit von Studium und Kind.

„Sie sind „Exoten im Campus-Alltag“: Studenten mit Kind können oft nur mit halber Kraft studieren, weil Betreuungsangebote Mangelware sind, heißt es in einer Studie des Studentenwerks. Das Fazit: Ein Studium ist wenig familienfreundlich. (…) „

Veröffentlicht am in Pressespiegel | 1 Kommentar

One Response to Eltern unterbrechen ihr Studium viermal häufiger