Stabwechsel im Hause Humboldts

Helmut Schwarz löst Anfang Januar Wolfgang Frühwald als Präsidenten der Humboldt Stiftung ab. Hier Ein Interview des duz Magazins mit beiden Professoren:
ganzer Artikel (…)

Die Stelle hat mir besonders gefallen, ich hoffe damit schrecke ich niemanden ab sich doch in der Studierendenvertretung einzubringen 😉
„Es gibt den Witz von einem Chemiker, der sagte, er würde gern in einer Fakultätssitzung sterben, weil dort der Unterschied zwischen Leben und Tod am geringsten sei.“

Veröffentlicht am in Pressespiegel | Schreib einen Kommentar