Pressespiegel

Ich möchte mit dieser Kategorie einen Pressespiegel starten, in dem interessante und lesenswerte Artikel aus der Presse zu Studium, Hochschulen, Bildungspolitik und allem Weiteren was Studierende interessieren könnte gesammelt werden.
Die Idee ist dass in einigen kurzen Sätzen beschrieben wird worum es in dem Artikel geht, und danach der Artikel selbst verlinkt ist. Damit beschränkt sich das Ganze dann auf Online-Artikel.

Veröffentlicht am in Pressespiegel | Schreib einen Kommentar