Bericht über die FAUNA

Ich nutze gleich die Gelegenheit zur Eigenwerbung und weise auf einen Artikel über unser FAUNA-online Projekt hin, der als Bayernkurier-Bericht auf der Seite des Zündfunk veröffentlicht ist:
„Am Dienstag, 10. Juli, fanden bei uns an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) Hochschulwahlen statt. Voraussichtlich lag die Wahlbeteiligung wieder bei müden zehn Prozent, die genauen Zahlen verkündet die Uni am Freitag. Doch warum sollte sich an dem mangelnden Interesse denn auch etwas ändern?“

… Ganzer Artikel

Veröffentlicht am in Pressespiegel | Schreib einen Kommentar