Informationen zur Wahl

In der kommenden Woche ist wieder Hochschulwahl, genauer gesagt am 10. Juli. Dieses Ereignis ist sicher einigen schon durch verstärkte Plakatieraktivitäten ins Auge gefallen. So werben etliche Gruppen um eure Stimme, auch wenn man von manchen das ganze Jahr nichts mitbekommen hat.

wahl_icon

Bevor ihr euch aber nun entscheidet, WEN ihr wählen wollt (ich gehe einfach mal davon aus, dass euch bewusst ist wie wichtig es ist die demokratischen Mitbestimmungsmöglichkeiten zu nutzen), haben wir hier einmal einige Grundlagen zusammengestellt, um zu erklären WAS ihr den wählen könnt und was das für Auswirkungen hat.
Die Erklärungen sind im Bereich „Hochschulwahl“ auf dieser Seite zusammengefasst. Wenn ihr weitere Fragen dazu habt, könnt Ihr Euch gerne an mich wenden: p.schroegel –ät– googlemail –punkt– com

Veröffentlicht am in Konvent, Med, Nat, Phil, ReWi, Senat & UR, Sprecherrat, Tech | Schreib einen Kommentar