falsche Informationen in den Wahlbenachrichtigungen

In den in der letzten Woche per Post versandten Wahlbenachrichtigungen haben sich leider einige Fehler bzw. Unklarheiten eingeschlichen. Hier zur Richtigstellung:

• Man braucht die Wahlbenachrichtigung nicht zum wählen, ein Personalausweis genügt
  • Wenn man mehr als 10 Stunden arbeitet muss man nicht als Mitarbeiter wählen, kann das aber auf Nachfrage
  • Bei einigen sind auf den Benachrichtigungen falsche Wahllokale angegeben (z.B. Physiker im Audimax und Pharmazeuten im Physikum) Maßgeblich ist aber der Eintrag im Wählerverzeichnis, wo es korrekt steht (Physiker Physikum und Pharmazeuten Kollegienhaus

• Es wird dazu in der nächsten Woche auch noch eine offizielle Richtigstellung seitens der Uni geben, möglicherweise sogar einen berichtigenden Brief. Ich werde hier dann jedenfalls wieder berichten.

Veröffentlicht am in Konvent, Sprecherrat | 4 Kommentare

4 Responses to falsche Informationen in den Wahlbenachrichtigungen