Die FAUNachrichten sind fertig

In dieser Woche wird überall an der Uni die Zeitung der Studierendenvertretung, die FAUNachrichten, verteilt. Aktuelle Themen sind die Studiengebühren und ihre Verwendung und die Aktivitäten der Studierendenvertreter.

Die Zeitung erscheint dieses Semester zum zweiten Mal, um Euch über unsere Projekte als Studierendenvertreter zu informieren. Neben der Homepage www.fauna.uni-erlangen.de ist die Zeitung das Hauptprojekt des Referates für Öffentlichkeitsarbeit des SprecherInnenrates.
Wenn ihr online einen Blick hinein werfen wollt, hier findet ihr ein pdf der FAUNachrichten (4,3MB):
FAUNA Wintersemester 06/07

Ich möchte mich hier auch ganz herzlich bei allen bedanken, die zu dieser Ausgabe beigetragen haben, und denen die an dieser Homepage gearbeitet haben:
Florian Rampp, Lena Düpont, Johannes Jordan, Hansi Schmidt, Felix Fürst, Susanne Schneider, Maya Angelova, Denis Göttner, Alexander Orlov, Harlad Karpinski, Bruno Escherl und Carolin Kaufhold. Ich hoffe ich habe niemanden vergessen, ansonsten schreibt mir schnell eine mail und ich werde das wieder gutmachen 🙂

Veröffentlicht am in Referate & Arbeitskreise, Sprecherrat | 4 Kommentare

4 Responses to Die FAUNachrichten sind fertig